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どちらがお好き?

与太郎の家業である宿屋

冬の集客に向けて、新しいメニューを開発

平成23年11月から【那須のすいとん】提供店舗へ参加のため

ランチタイムに販売開始となります

那の香の蕎麦すいとん

DSC_0139.jpg

スタンダードな醤油味

那須高原の新鮮な根菜類をふんだんに取り入れ

すいとんの団子には、那須野蕎麦粉を使ってます

蕎麦すいとん豆乳仕立て
DSC_0167.jpg

宿屋の冬の人気メニュー【豆乳とうふ】のスープをベースに

【那須山豚のバラ肉と栃木の韮】シンプルな具材で

さっぱりとした中にもコクのある、身も心も温まるすいとんです

すいとんの団子は、こちらも那須野蕎麦粉を使ってます

みなさんはどちらがお好みですか?

ぜひ、食べ比べして・みて・おくんなまし(^_-)

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プロフィール

那須与太郎

Author:那須与太郎
那須与一にあやかって(?)【那須与太郎】を名乗る、旨い肴と旨い酒には目がない、栃木県那須町在住・推定4*歳のおやじです。
【神奈川県川崎市】出身
中学時代から写真に興味を持ち高校卒業後、東京五反田の現像所勤務。その後スタジオカメラマンを10年。デジタル画像を扱うIT関連企業と写真歴33年と、取り柄はこれしかありません。
現在、那須でペンション経営と平成23年度に塩原で観光行政に関わりをもって栃木県を活性させたい(大きく出すぎ?)と奮闘中!!
頑張っていきます!!

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